Lleva la colaboración del equipo al siguiente nivel con la videoconferencia de Creately.

Ahora puedes colaborar como lo haces en un servicio de videoconferencia típico, sin dejar el editor de Creately. Empiece a hacer videollamadas con los colaboradores, para revisar los cambios, conseguir que se aprueben sus ideas y añadir nuevas ideas para hacer su documento.

videoconferencia con Creately

Simplemente puedes iniciar una llamada desde el menú superior y tus colaboradores serán notificados y se unirán a la llamada. Puedes ver a cada colaborador en la parte inferior del editor y si tienes un gran número de miembros del equipo, ajustaremos inteligentemente la experiencia de vídeo para tu conveniencia.

Esta función está disponible para todos los usuarios, incluidos los clientes del plan gratuito. Háganos saber si ha probado la función recientemente; cualquier comentario será apreciado.