Sigue una filosofía natural basada en la confianza en el control de acceso de los usuarios que permite un alto nivel de flexibilidad dentro de los círculos de usuarios de confianza.

Existen dos conjuntos de permisos de usuario dentro de Creately que permiten la gestión de permisos de aplicación y la gestión de permisos de diagrama/carpeta. Estos permiten una gestión independiente del acceso de los usuarios y la gestión del contenido de los diagramas.

Gestión de cuentas y permisos

La administración de cuentas permite que un administrador de cuentas asigne derechos para utilizar las licencias de Creately adquiridas. Dentro de una cuenta de Equipo un "Super Administrador" es responsable de permitir a los usuarios acceder a Creately proporcionando acceso a Creately premium, gestionando la facturación y manejando las actualizaciones y descensos.

Las funciones de administrador de una cuenta de Creately Team no afectan a los permisos asociados a los documentos creados dentro de Creately por los miembros del equipo. Es posible que los documentos creados por un miembro del equipo de la cuenta no sean visibles para los administradores de la cuenta. Esto permite separar las preocupaciones entre la administración de la infraestructura de TI y los usuarios finales del producto, lo que permite compartir el contenido confidencial en función de la necesidad de conocerlo.

gestión y autorización de la cuenta

Diagrama y resumen de los permisos de la carpeta

Los permisos de diagrama y carpeta de Creately están separados de los papeles de la Cuenta. Cada persona que es usuario de un plan premium en Creately tiene el mismo estatus cuando usa la aplicación.

Las carpetas y los diagramas son compartidos dentro de Creately por el propietario o los colaboradores previamente agregados con otros para permitir la edición del contenido y se asume que la nueva parte es totalmente confiable con el contenido. El nuevo colaborador puede agregar más colaboradores y administrar el intercambio.

El modo de sólo visualización para el contenido de Creately se permite mediante enlaces únicos que no requieren cuentas de Creately.

Permisos de carpeta

Las carpetas de Creately son una colección de diagramas que pueden tener configuraciones comunes de compartición aplicadas a todos los diagramas dentro de la carpeta. Cada diagrama dentro de la carpeta heredará la configuración de uso compartido de la carpeta y puede ampliar su propia configuración de uso compartido más allá de la configuración de base de la carpeta.

permiso de carpeta

Diagram Permissions

El creador de un diagrama se considera el "Propietario del diagrama" y no puede ser cambiado después. Compartir el diagrama con otros les permite modificar el contenido, las propiedades y la configuración de los diagramas.

Los usuarios compartidos pueden ser del plan de equipo o cualquier otro usuario que pueda crear una cuenta en Creately.com.

permiso de diagrama
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!