Puede eliminar un colaborador abriendo el panel de compartir de la carpeta y haciendo clic en "Eliminar" delante del colaborador que desea eliminar.

Eliminar colaboradores de una carpeta

Al eliminar, el colaborador perderá las siguientes capacidades en una carpeta.

También se eliminará automáticamente de los documentos - Ya no tendrá acceso a editar o ver documentos.
La carpeta no será accesible y/o visible desde la lista de carpetas del Colaborador.

Más información sobre Compartir una carpeta

Averigua cómo puedes cambiar el rol de colaborador en una carpeta
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!