Un paso adelante en la colaboración en tiempo real.

Ahora puedes ver los cambios realizados por tus compañeros en tiempo real con la función de seguimiento del ratón en tiempo real.

seguimiento de ratones en tiempo real

El cursor en tiempo real muestra la acción de cada colaborador en el editor de documentos y qué formas están seleccionando y editando. Si estás compartiendo un documento con permiso de sólo vista, no te preocupes. Todavía puedes ver el cursor del revisor en el editor.

Esta es una característica poderosa que le permite hacer más con poco esfuerzo. Cuéntanos cómo te ha gustado hasta ahora la función de seguimiento del ratón en tiempo real.