Creately demo es para cualquiera que quiera probar nuestra aplicación sin crear una cuenta. Tiene la posibilidad de probar las funcionalidades básicas en la creación de diagramas, importar archivos y diagramas de estilo, cargar más objetos de la biblioteca, etc.

Sin embargo, para acceder a la aplicación completa con todas las funciones desbloqueadas, primero debes registrarte y registrarte para obtener una cuenta.

A menudo recibimos consultas de nuestros usuarios preguntando cómo acceder a sus diagramas creados en una sesión de demostración. En primer lugar, cuando estás en el modo de demostración, eso significa que no eres un usuario registrado ni tienes una cuenta con Creately todavía, por lo que no puedes guardar tu diagrama para acceder a él en el futuro. Para poder guardarlo, debe registrarse para obtener una cuenta.

A continuación, una guía paso a paso para crear una cuenta en la sesión de demostración

Haz clic en el enlace "Regístrate" en el cuadro de mensaje que aparece mientras haces la demostración de la aplicación.

Inscripción en la demostración

A continuación, aparecerá una ventana emergente para crear una cuenta (si es un usuario nuevo) o para iniciar sesión. Si es un usuario nuevo, introduzca el nombre y el apellido, el ID de correo electrónico y una contraseña. A continuación, haga clic en el botón "Registrarse". También puede registrarse utilizando las credenciales de Facebook, Twitter y Google.

Ahora puede seleccionar un plan que se ajuste a sus necesidades. Puede seleccionar entre un plan Personal, de Equipo o Público. Y comparar las características que aparecen en cada plan haciendo clic en el botón "Comparar todas las características". Revise nuestros planes aquí: https://creately.com/plans

seleccione un plan

Además, puedes seleccionar el botón Actualizar para registrarte directamente con una suscripción de la demo.

Actualizar con el Plan Premium

Si eliges el plan Personal o el plan de Equipo, serás dirigido a la página de compras. Aquí puedes introducir tus datos comerciales, dirección de facturación y datos de la tarjeta de crédito para proceder a los pagos. Recuerda que puedes utilizar una tarjeta de crédito Visa, Amex, Mastercard o una cuenta PayPal para realizar los pagos.

Ahora que la cuenta y la suscripción se han configurado, se le redirigirá al diagrama que estaba demostrando antes. Puedes continuar editando tu diagrama y volver más tarde para acceder y hacer cualquier cambio.