Las plantillas de inicio de la creación están en su lugar para ayudarte a acelerar la visualización de tu idea. Puedes empezar con una plantilla específica de la industria o con un tipo de diagrama con acceso rápido a las bibliotecas de formas relevantes.

Bibliotecas de formas diseñadas profesionalmente

Cuando quieras visualizar tus conceptos e ideas desde cero, puedes acceder a las bibliotecas de formas más relevantes simplemente seleccionando el tipo de diagrama. Siempre puedes navegar y añadir más formas e iconos de la biblioteca de formas.

Seleccionando tipos de diagrama - Plantillas de inicio

Using Templates

Puede seleccionar una plantilla, que está prediseñada en Creately de la lista de categorías de la izquierda. Las categorías son específicas de la industria, así que es más fácil para ti encontrar el ejemplo que puedes usar.

Una vez seleccionado, puedes empezar a rellenar la plantilla con tus datos y personalizarla a tu gusto. De esta manera, puedes ahorrar tiempo al tener que construir tu documento desde cero.

Selección de plantillas - Ejemplos de plantillas iniciales

Accediendo a las plantillas de inicio de Creately

Puede acceder a nuestras plantillas de inicio siempre que esté creando un nuevo documento. Siga los pasos que se mencionan a continuación.

2. Inicie sesión con sus credenciales de Creately y abra la aplicación en https://app.creately.com/
Selecciona una carpeta preferida en la que te gustaría crear un nuevo documento
Haga clic en el botón "Agregar documento".

botón de Agregar Documento

A continuación, puede seleccionar un tipo de diagrama o una plantilla de la lista.

Beneficios

Creately le ayuda a encontrar rápidamente una plantilla ideal que puede utilizar para visualizar su idea o concepto con un mínimo de esfuerzo y tiempo. O simplemente puedes acceder a las bibliotecas de formas que quieras cuando selecciones el tipo de plantilla.

Ejemplos relacionados con la industria para ayudarle a obtener una ventaja
Más de 100s de plantillas y ejemplos añadidos cada día
Muchas bibliotecas de formas construidas profesionalmente para varios escenarios