Esto te permite ajustar los niveles de Z de la forma, ya sea llevándola al frente o enviándola detrás de otra forma. Esto es útil cuando creas documentos de Venn, infografías, maquetas y marcos de alambre en Creately.

Haz clic con el botón derecho del ratón en la forma que quieras establecer el orden y se mostrará un submenú con las siguientes opciones:

Traer al frente
Enviar a la parte de atrás
Enviar al revés
Traer adelante

Panel de Ordenación de Formas

Esto también funciona para grupos de formas cuando el grupo es seleccionado.