Las cuadrículas están colocadas para ayudarte a alinear y posicionar las formas y el texto cuando creas documentos en Creately.

Puedes mostrar y ocultar la cuadrícula en la barra de herramientas del lado derecho del lienzo.

Asegúrate de no haber seleccionado nada en el lienzo. Si hay una selección actual, deselecciónela haciendo clic en un espacio en blanco del lienzo.

En la barra de herramientas de la derecha, puedes ver las opciones de encajar en la cuadrícula y mostrar/ocultar la cuadrícula.

Cambiar los controles de la cuadrícula

También puedes cambiar el comportamiento de la cuadrícula desde este menú.

Ajustar a la cuadrícula cada 5 veces.