Además, el botón Crear hace que los documentos sean muy fáciles de crear. Puedes encontrar el botón Más Crear para cada forma en Creately, y se ha construido con la inteligencia de crear automáticamente el tipo de objeto correcto según el documento que estés dibujando y conectar las formas.

Así es como puedes usar Plus Create para completar tu documento de manera efectiva

Arrastra y suelta una forma del panel de la biblioteca a la izquierda del editor.

Podrás ver el botón Más Crear mientras seleccionas la forma

Más el botón de crear

Pase el cursor sobre el botón Más Crear para acceder a la lista de formas que puede utilizar para crear el siguiente paso del documento

Seleccione una forma para crear el siguiente paso

Seleccione la forma y la posición en el lienzo para colocar la nueva forma. El conector se dirige automáticamente a la mejor línea de conexión.

Consejo: Además Crear es eficaz cuando se crean documentos de diagramas de flujo, MindMaps y UML