Importando archivos SVG, PNG, JPG, BMP, GIF e ICO (iconos)

Puedes importar los siguientes archivos en Creately by,

Navegando por tu escritorio y/o carpetas en tu ordenador
Copiar y Pegar - Puedes copiar y pegar desde cualquier lugar
Arrastrar y soltar

Haga clic en el botón de importación de la esquina superior izquierda del botón de inserción de la barra lateral izquierda.

Importar imágenes, archivos GIF, SVG e ICO

Búsqueda de imágenes de Google incorporada

Además, puedes importar imágenes desde la función de búsqueda de imágenes de Google. Hemos creado la búsqueda de Google dentro del editor para que no tengas que abrir una nueva pestaña de búsqueda. Por el momento, sólo admitimos la importación de búsqueda de imágenes PNG, JPG y SVG. En el futuro, podrás buscar más tipos de archivos, GIF, Clip Arts, archivos ICO e importar.

También puede definir el tamaño de las imágenes que desea importar, por ejemplo, escriba en Apple PNG 400x400

Puedes importar archivos de hasta un máximo de 2 MB en el editor.

Aprende más sobre Importar Documentos y Carpetas de Creately Classic