Puedes importar documentos y carpetas en Creately.

Importar documentos y carpetas desde la aplicación clásica

Esta característica es útil para nuestros clientes actuales que han estado usando la aplicación Creately Classic. Puedes importar los documentos y carpetas (proyectos) de la aplicación Creately Classic en 3 sencillos pasos.

2. Inicie sesión con la dirección de correo electrónico de su cuenta de Creately - Esto es importante para importar sus documentos desde la aplicación Classic, y si está utilizando una nueva dirección y una cuenta en Creately, deberá iniciar sesión con su cuenta anterior.

2. Vaya a la aplicación Creately y haga clic en "Importar desde Creately Classic".

Importar documentos y carpetas de Creately Classic a Creately

Seleccione las carpetas (proyectos) que desea importar y haga clic en el botón "Importar".

Seleccione las carpetas que desea importar

La importación comenzará y podrá continuar con la creación del documento hasta que la importación se complete.

Importando archivos de Creately Classic

Una vez completada la importación, los documentos y carpetas se mostrarán en las siguientes estructuras.

Estructura 1

Carpeta de inicio mostrará todos los documentos de la carpeta "Proyecto de inicio" de Creately Classic. Esto significa que puedes acceder a todos tus documentos de Creately y Classic Home Folder en un solo lugar.

Estructura 2

El resto de las carpetas comenzarán a aparecer en el panel de carpetas con la etiqueta "clásica" en ellas, como se muestra a continuación.

Importación de documentos clásicos

Puedes hacer clic en cada carpeta para acceder a los documentos que has creado y a los documentos compartidos contigo, donde eres editor. Los documentos que se compartieron con permiso de revisor no se mostrarán.

Más información sobre Importar archivos e imágenes en Creately