Este artículo te ayudará a administrar tu suscripción, tu cuenta y los productos de Creately que utilices.

Añadir una suscripción

Puedes añadir una suscripción en las siguientes etapas/ocasiones.

Cuando estás haciendo una demostración de nuestra aplicación

Este es el primer punto en el que puedes añadir una suscripción. Cuando estás haciendo una demostración de nuestra aplicación y quieres registrarte, te pedimos que añadas una suscripción según tus necesidades. Lee el artículo de soporte: Creately Demo User Account para obtener más información sobre cómo agregar una suscripción en el modo de demostración.

Cuando visite nuestra página de planes directamente

Si no pasó por nuestro embudo de demostración y nos visitó directamente a través de la página principal o cualquier otra página de aterrizaje, puede navegar a nuestra página de planes y luego registrarse para añadir una suscripción.

Cambiar una suscripción

Puedes actualizar a un plan superior simplemente visitando nuestra página de planes y seleccionando el plan con el que te gustaría actualizar. Esto puede ser una actualización de la versión gratuita a un plan personal pagado o a un plan de equipo.

Para bajar de un plan, necesitarás contactar a nuestro servicio de soporte uno de nuestros administradores de soporte se pondrá en contacto contigo y procesará tu solicitud.

Eliminar una suscripción

Para eliminar una suscripción también es necesario ponerse en contacto con el servicio de asistencia support desk. Tendrá la opción de cancelar completamente la suscripción y/o desactivar su cuenta de Creately.

Cambiar y eliminar la suscripción pronto podrá gestionarse desde la parte del cliente. Por el momento, el cambio y la eliminación de la suscripción se realizará a través de las solicitudes del servicio de asistencia técnica.

Añadir un método de pago

Creately es una empresa por suscripción cuyo modelo de facturación es Puedes añadir cualquier tarjeta de crédito emitida por VISA, Mastercard, American Express. Además, puedes usar PayPal para hacer pagos en Creately.

* Añadiendo una tarjeta de crédito

Puedes añadir una tarjeta de crédito y hacer pagos a través de nuestra página de planes.

Visite nuestra página de planes
Seleccione un plan según sus necesidades

Si eres un nuevo usuario, completa el formulario de creación de cuenta rellenando tus datos personales

Formulario de registro de nuevo usuario

Si ya eres un usuario, inicia sesión con el correo electrónico de tu cuenta de Creately y podrás seguir adelante con los pagos añadiendo información de facturación.

Inicie sesión y añada la información de facturación para continuar con los pagos] (https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/30525c312e45e800/existing-user-log-in_pvdd0p.png)

Seleccione la opción "Pagar con tarjeta de crédito" para añadir los datos de la tarjeta de crédito
Procesar el pago
Recibirá un mensaje de confirmación del pago

Pago completo

Consejo: Puede actualizar/cambiar la información de su tarjeta de crédito desde su [Perfil de la Creación] (https://creately.com/account/user/profile#billing) si desea utilizar una tarjeta de crédito diferente para realizar los pagos

* Añadiendo una cuenta de PayPal

Puede seguir los pasos 1 y 2 como se menciona en la sección de agregar tarjetas de crédito, y luego seguir los pasos que se mencionan a continuación,

Seleccione "Pagar con PayPal"
Haz clic en el botón "Pagar con PayPal" y serás redirigido al sitio web de PayPal.
Puedes seleccionar suscribirte con tu cuenta de PayPal e iniciar sesión en tu cuenta de PayPal
Revise el pago y haga clic en el botón "Aceptar y Suscribir".
El pago se realizará y será redirigido a la página de compra de Creately de nuevo.
Recibirá un mensaje de confirmación del pago

Removiendo un método de pago

La eliminación de un método de pago lo convertirá automáticamente en una cuenta no pagada (cuenta pública), perdiendo las características del plan pagado. Por lo tanto, eliminar el pago equivaldrá a bajar de categoría/cancelar la suscripción pagada actual.

* Eliminar una tarjeta de crédito

No puede eliminar un método de pago si se ha suscrito con una tarjeta de crédito. Para eliminar su tarjeta de crédito y bajar de categoría su plan, necesita ponerse en contacto con servicio de asistencia técnica. Uno de nuestros administradores procesará su solicitud y la confirmará mediante una notificación por correo electrónico.

*Retirar un pago de PayPal

Puede eliminar los pagos si se ha suscrito con una cuenta PayPal. Sólo tiene que iniciar sesión en su cuenta PayPal y cancelar la suscripción como se explica en los pasos siguientes.

Es un proceso sencillo y no debería llevar más de 2-3 minutos.

Inicie sesión en su cuenta de PayPal.
Haga clic en Perfil (el icono del engranaje) en la esquina superior derecha de la página.
O
- Haga clic en Pagos preaprobados en "Configuración de pagos".
Seleccione el comerciante (Creately) que desea cancelar y haga clic en Cancelar.
Confirme la acción de cancelación.

Un breve vídeo de cómo se hace también se puede ver aquí - Eliminación de la suscripción a PayPal con Creately

Añadir Creately Desktop como un complemento

Ofrecemos Creately Desktop por una compra única de 75 dólares para una licencia de usuario único. Sin embargo, si ya es cliente de un plan de pago, puede adquirir Creately Desktop por un precio de descuento de 49 USD.

Añadir Creately Desktop es sencillo si sigue estos pasos,

Ingresa con tu cuenta de Creately Online
Visita nuestra página de planes y selecciona la pestaña de Escritorio
Seleccione el botón "Comprar ahora" para continuar
Puede entonces seleccionar el método de pago preferido - Tarjeta de crédito o PayPal y hacer el check out
Recibirás un correo electrónico de confirmación de pago junto con la clave de licencia de Desktop y las instrucciones para instalar Creately Desktop.

Puede visitar la sección Mi cuenta en su perfil para ver la clave de licencia de Desktop y actualizar los asientos para dar cabida a más usuarios o equipos a su licencia de Desktop existente.