El informe de errores de Creately presenta información relevante sobre los errores de los documentos, los registros de errores y los datos que no se guardaron en el documento (en los servidores de Creately) debido al error. Esto nos ayuda a diagnosticar el problema que tiene con un documento en particular.

El informe de errores envía la siguiente información

Datos del documento
Tipo de documento
Registros de errores del navegador
Cambios en el documento que no fueron enviados a los servidores de Creately
Información genérica del sistema como la versión de su navegador y el sistema operativo

El informe de errores no captura ninguna otra información personal o sensible. El contenido de su documento enviado será visible para un empleado de Creately una vez que el informe sea enviado.