Botones de Deshacer y Rehacer en la barra de herramientas de pie de página

Deshacer una acción

Para deshacer una acción presione Ctrl + Z en Windows y Comando + Z en Mac OS.

Puedes hacer clic en Deshacer en la barra de herramientas de pie de página, si prefieres el ratón. Puedes pulsar Deshacer (Ctrl + Z o Comando + Z) repetidamente si quieres deshacer varios pasos.

Botón Deshacer en la barra de herramientas de pie de página

Nota: Perderá la capacidad de Deshacer acciones si refresca el documento o reinicia la aplicación

Redo una acción

Para rehacer algo que has deshecho, pulsa Ctrl + Mayúsculas + Z en Windows y Comando + Mayúsculas + Z en Mac OS.

Si prefieres usar el ratón, haz clic en Rehacer en la barra de herramientas de pie de página. (El botón Rehacer sólo aparece después de haber deshecho una acción).

Botón Redo en la barra de herramientas de pie de página

Nota: Perderá la capacidad de rehacer las acciones si actualiza el documento o reinicia la aplicación.