La principal diferencia es que los usuarios son los propietarios de los diagramas, mientras que los colaboradores son invitados por los usuarios a hacer cambios/ver diagramas que les pertenecen.

Puedes agregar colaboradores asignando roles a un diagrama/proyecto que compartas con ellos.

Editores - Quién tiene el permiso para ver y/o editar el diagrama. Los editores pueden renombrar, comentar, copiar un diagrama. Además, pueden compartir un diagrama con un usuario externo, eliminar usuarios compartidos del diagrama, publicar y despublicar el diagrama de la comunidad, incrustar y exportar/importar el diagrama.

Revisor - ¿Quién tiene el permiso para ver sólo el diagrama. Si quieres dar permiso para editar un diagrama más tarde, puedes simplemente cambiar a Editor y el permiso se actualizará inmediatamente. El papel de revisor es genial para los usuarios externos que no requieren editar sino sólo ver el diagrama.

Aprende más sobre cómo colaborar en este artículo de ayuda: Cómo colaborar con cualquiera que use Creately?
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!