Estamos en el proceso de hacer algunos cambios a la Creadora mientras nos movemos para darle a los mundos la forma más simple de trabajar y colaborar visualmente.

¡Tenemos un nuevo producto!

Creately Next, es el futuro de Creately. Te da herramientas súper simples para crear diagramas y visuales. Es estable, cada vez más rápido y está listo para usar ahora!

Cada semana se añaden nuevas funciones y admite una amplia variedad de tipos de diagramas. Es una experiencia completamente nueva con una interfaz simple con poderosas características que funcionan sin que tengas que pensar en ellas.

Creately Classic

La versión probada de Creately que has usado a lo largo de los años se llama ahora "Creately Classic". Creately Classic seguirá funcionando de forma fiable como siempre lo ha hecho. Sin embargo, Creately Classic depende de Adobe Flash y tendrás que activar este plugin en tu navegador para acceder a Classic.

Puede elegir utilizar Creately Classic desde los enlaces que se proporcionan en varios lugares del sitio o aquí (https://creately.com/app)

Creately Classic será eventualmente descontinuado y anunciaremos los planes para esto en el tercer trimestre de 2019.