Presentando el nuevo escritorio de Creately

Con nuestra nueva versión de escritorio, ahora podrás experimentar una visualización más rápida y fluida. Nuestra versión clásica de escritorio existente se construyó sobre el tiempo de ejecución de Adobe AIR y para simplificar la experiencia de visualización y colaboración, la mejora del rendimiento, la hemos reconstruido con los estándares actuales de la industria.

¿Cómo funciona?

La nueva aplicación de escritorio de Creately funciona igual que en el navegador y necesitas estar conectado a Internet para usarla.

La fuente de la aplicación de escritorio, las formas y las bibliotecas se cargan desde su almacenamiento local, esto reduce la latencia de la red para cargar formas, buscar formas, etc. Además, puede cargar y trabajar en varios documentos en la misma ventana a través del panel de carpetas del lado izquierdo y cargar el diagrama anterior por defecto al abrir Creately Desktop.

Con un plan de Desktop, usted obtiene 1 año de uso de Creately Desktop App + 1 año de uso de Creately Cloud. Esto incluye correcciones de errores, actualizaciones de versiones y soporte de prioridades.

Cuando el plan caduque, no podrá acceder a los documentos y carpetas de la aplicación de escritorio, pero podrá acceder a ellos iniciando sesión en la aplicación en línea.

La capacidad de crear y acceder a documentos sin conexión en la versión de escritorio se habilitará en Q3 2020.

La transición desde el escritorio clásico

Puedes acceder a todos tus documentos y carpetas creados en el Escritorio clásico, desde la nueva aplicación de Escritorio. Por favor, sigue los pasos para pasar de la versión clásica a la nueva versión de Desktop

Vaya a la Clásica en línea y debería poder ver todas sus carpetas y documentos de Clásica de escritorio.

A continuación, puede cambiar a la nueva aplicación en línea e importar archivos a la nueva aplicación como se indica en el artículo de ayuda

Abre la nueva aplicación de escritorio y todos tus documentos y carpetas comenzarán a sincronizarse y podrás acceder a ellos en minutos.

El siguiente diagrama de flujo del proceso muestra los pasos explicados visualmente.

Flujo del proceso de transición de archivos del escritorio clásico

Trabajo fuera de línea

Puede continuar editando el documento abierto actualmente sin conexión y utilizar la biblioteca completa. Abrir y/o cambiar entre documentos sin conexión no está soportado en este momento. La función para crear/editar documentos sin conexión se desplegará en Q3 de 2020.