Creando un documento

Puedes empezar inmediatamente iniciando sesión en tu cuenta de Creately y siguiendo los pasos que se indican a continuación,

Visita Creately App
Inicie un nuevo documento haciendo clic en el botón "Agregar documento".

Botón de Agregar nuevo documento

Se le pedirá que vaya a la nueva pestaña del navegador y podrá seleccionar el tipo de documento que desea dibujar y proceder o seleccionar una plantilla prediseñada para empezar.

Seleccione un tipo de documento o una plantilla

¡Lo sabías! Los cambios que haces en un documento se guardan automáticamente en tiempo real, como en Google Docs.