Trabajar visualmente en Slack recibe un impulso con nuestra Creately para la integración de Slack.

¿Qué hace la integración?

Crear nuevos documentos dentro de Slack con un comando de Slack
Los enlaces creados se convierten en ricos avances del documento

Instalar con creatividad para el Slack

Haga clic en el siguiente enlace.
Agregar de forma creativa a la holgura

O instalar Creately desde el mismo Slack

Abrir la holgura y firmar
Haga clic en el "Apps " para navegar por las aplicaciones
Busca "Creately " en el panel de búsqueda
Haga clic en "Instalar "

Ahora deberías poder instalar la aplicación Creately y añadirla a tus canales públicos.

Añadiendo Creately a los canales de Slack

Selecciona/abre el canal al que quieres añadir la integración de Creately
Haga clic en el icono del engranaje en la parte superior (junto a la barra de búsqueda)
Haga clic en la opción "Agregar una aplicación ".
Busca "Creately " en el campo de búsqueda
Haga clic en "Agregar "

Agregar con creatividad a los canales de Slack

Creely se añadirá al canal inmediatamente. Ahora puedes empezar a compartir los documentos de Creately en los que estabas trabajando con el canal

Compartiendo documentos de la creación en la holgura

Puedes compartir documentos en los canales públicos de Slack con permiso para ver y editar.

Abra el documento que desea compartir con el/los canal/es de Slack
Copiar la URL del documento de Creately de la barra de direcciones del navegador
Pegar la URL en el canal Slack para que todos en el canal puedan ver la imagen del documento.

Compartir documentos de creación

Las imágenes de los documentos se actualizan periódicamente con la última actualización del documento. Así que todo el mundo suele ver la última versión del documento.

Creando nuevos documentos a través de Slack

Si estás en una discusión, y se necesita un visual, ahora puedes crear un nuevo Creately doc justo dentro del canal.

En cualquier canal, escribe /creately new < nombre del documento>
reemplace <nombre del documento> con el nombre del documento que desea tener.
Si tiene permiso para crear nuevos documentos según su plan, Creately responderá con un enlace a un nuevo documento.
Otros pueden hacer clic en el enlace para abrir Creately y editar el documento en tiempo real.

Los documentos creados a través de Slack están por defecto en modo "Compartir enlace". Por lo tanto, cualquier persona con acceso al enlace seguro puede acceder al documento.