Nuestra integración con Google Drive está ahora en vivo! Accede, crea, organiza y comparte tus archivos y documentos de Creately directamente en Google Drive.

Instalando Creately para Google Drive

Ingresa con tu cuenta de Google, la cual has usado para registrarte en Creately.
Visita el mercado de la Suite G y busca en Creately
También puedes conseguir la aplicación haciendo clic en - Creately
Haga clic en el botón "Instalar" para proceder
En el siguiente paso, puede seleccionar la cuenta de Google con la que desea proceder
Tendrá que conceder acceso a Creately para administrar y ver los archivos y carpetas de Google Drive. Siempre podrá ver o eliminar el acceso en su cuenta de Google

Instalando creativamente para el disco de Google

Creando un nuevo documento de Google Drive

Nuevo documento

Desde la unidad, seleccione Nuevo > Más > Diagrama de Creately, y se abrirá un nuevo documento en el editor de Creately.

Creando un nuevo documento desde Google Drive

Nombrar el documento
Empieza a dibujar tu obra maestra
Los cambios se sincronizarán automáticamente con la unidad, incluyendo el nombre del documento y la miniatura. La sincronización tardará hasta 5 minutos en completarse.

Crear un documento en Google Drive

Nota: al cambiar el nombre de un documento en Google Drive no se actualiza el nombre existente en Creately. Por lo tanto, solo puedes cambiar el nombre abriendo el documento en Creately.

Eliminación de un documento

Puedes borrar un documento haciendo clic con el botón derecho del ratón sobre él. Sin embargo, al eliminar un documento de Google Drive no se eliminará de Creately. Debes abrir el documento en Creately y eliminarlo si es necesario.

Q: ¿Dónde puedo encontrar mis documentos de Creately creados desde Google Drive?
A: Todos sus documentos de Google Drive se guardarán en la carpeta de inicio de forma predeterminada.

Colaborar a través de Google Drive

Todos los cambios que los demás hagan en el documento se guardarán automáticamente en Creately y se sincronizarán con Google Drive. Para compartir un documento,

Seleccione el documento que desea compartir
Haga clic en compartir en la barra de herramientas superior o haga clic con el botón derecho del ratón en el documento para seleccionar compartir
Introduzca los nombres o direcciones de correo electrónico en el panel de compartir
Sus colaboradores recibirán una notificación por correo electrónico a través de Google Drive en el documento compartido
Pueden hacer clic en el botón "Abrir" del correo electrónico para ver y abrir el documento

Nota: Los colaboradores que añadas a través de Google Drive serán añadidos como editor. No puedes añadir un colaborador con permiso de ver/comentar en este momento.