Esta es una guía paso a paso sobre cómo configurar el proveedor de identidad OneLogin y realizar la autenticación de inicio de sesión único (SSO) con Creately para acceder a los servicios de Creately.

Paso 1: Crear una aplicación para Creately en OneLogin

Desde su página de portal, navegue hasta el Panel del administrador.

Panel de administración

Haga una pausa sobre Aplicaciones y seleccione Aplicaciones del menú desplegable.

Menú de aplicaciones

Haga clic en Agregar aplicación para empezar a crear una aplicación para creately.

Comenzar a crear una aplicación

Busca 'saml conector de prueba' y elige conector de prueba SAML (IdP)

Conector de prueba SAML

Proporcione un nombre de visualización. Recomendamos dar Creíblemente como nombre de muestra.

Nombre para mostrar

Paso 2: Configurar SAML para Single Sign-on

Seleccione la pestaña Configuración en la parte izquierda de la pantalla y añada los siguientes detalles de la aplicación

RelayState: https://creately.com

Audiencia: urn:amazon:cognito:sp:us-east-1_WYOCOwRPp

Validador de URL de ACS (Consumidor): https://createlystage.auth.us-east-1.amazoncognito.com/saml2/idpresponse

ACS (Consumidor) URL: https://createlystage.auth.us-east-1.amazoncognito.com/saml2/idpresponse

Añadir detalles de la aplicación

Ahora elige la pestaña Parámetros de la barra lateral izquierda y haz clic en el icono Añadir.

Añadir parámetro

Proporcione a continuación los detalles de su nuevo parámetro y haga clic en el botón Save.

Nombre del campo: http://schemas.xmlsoap.org/ws/2005/05/identity/claims/nameidentifier

Banderas: Incluir en la afirmación SAML

Nuevo Campo

En la siguiente pantalla, seleccione Email del menú desplegable de valores y pulse el botón Save.

Editar campo

Ahora navega a la pestaña SSO de la barra lateral y copia la Literatura de la revista. Proporciona este enlace a nosotros.

emisor URL

Paso 3: Añadir usuarios para acceder a los servicios de Creately

Ahora puedes añadir usuarios a la aplicación creada. Para ello, sigue los siguientes pasos.

Haga una pausa en la pestaña Usuarios y elija en Usuarios del menú desplegable.

Añadir usuarios

Elige un usuario que quieras asignar a Creately.

Selecciona la pestaña Aplicaciones de la barra lateral y haz clic en el icono +.

Añadir usuario a la aplicación

Selecciona la aplicación Crea del menú desplegable y pulsa el botón Continuar.

Seleccione la aplicación Creately

Verifique la información y haga clic en el botón Save.

Prueba de acceso

Utilice la siguiente URL para probar el inicio de sesión en un navegador web.

https://createlystage.auth.us-east-1.amazoncognito.com/login?response_type=token&client_id=3gmqn5q25g4e7r92gd41sd6h46&redirect_uri=https://localhost:4000/login/sso/success/