Acabas de instalar con éxito el complemento de Creately for Google Docs.

Aquí tienes algunos consejos para que aproveches al máximo tu experiencia.

1. Accede a Creately desde el complemento. Sigue los pasos que se mencionan a continuación.

Haz clic en Add-ons
Selecciona Creately Google Doc
Selecciona Seleccionador de diagramas
Necesitará autorizar el permiso entrando con su cuenta de Google
Las carpetas y los documentos recientes se cargarán en la barra lateral

Aquí hay una acción paso a paso que se muestra en la imagen GIF

Entra en Creately desde el add-on

2. Encuentra el documento que quieres insertar en la barra lateral

Puede navegar a través de las carpetas o elegir de la sección reciente como se muestra en el GIF

Encuentre y seleccione el documento

3. Insértelo como una imagen en el documento.

Inserte el documento como un archivo de imagen y también puede formatear la imagen desde las opciones dadas. Puede ajustar la altura y el ancho, la rotación y el color del documento según sus necesidades.

Insertar y formatear la imagen

4. Creately se mantendrá siempre actualizado cuando el documento de Creately cambie.

Creately se mantiene actualizado con los cambios que haces en el editor. Siempre puede utilizar la última versión del documento con sólo añadirlo como imagen en la barra lateral.

Creately se mantiene siempre actualizado con los últimos cambios