Puede acceder a todos los comentarios añadidos en el documento desde el Panel de Comentarios. Aquí puede acceder a los comentarios e hilos activos y resueltos. Todos los comentarios tendrán,

Información del último comentarista - Nombre, Foto
El último comentario añadido.
Hora en que se publicó el comentario.
El número de respuestas en el hilo.

El panel de comentarios muestra los hilos de comentarios en los siguientes métodos.

Si un hilo de comentarios tiene un solo usuario

Si un hilo de comentarios tiene sólo un usuario comentando y respondiendo, mostrará el nombre y la foto del comentarista con el último comentario que haya añadido.

Hilo de comentarios de un solo usuario

Si un hilo de comentarios tiene varios usuarios

Si un hilo de comentarios tiene varios usuarios comentando y respondiendo, mostrará la foto del último comentarista y la del anterior junto con el nombre del último comentarista. El último comentario del hilo también se mostrará aquí.

Hilo de comentarios de múltiples usuarios

Puede ver todos los comentarios resueltos y los comentarios activos en el panel. Los comentarios resueltos aparecen en la sección "Resueltos".

P: ¿Cómo identifico un comentario que se ha añadido a una forma en particular?
A: Simplemente puede hacer clic en el comentario/hilo activo del panel de comentarios, y el comentario se abrirá con el hilo del cuadro de comentarios en el lienzo.

Abrir un comentario añadido a una forma particular

Añadiendo pronto

Borrar un hilo de comentarios
Editar comentarios
Comentarios no leídos