La exportación de documentos es simple en Creately. Puede exportar los documentos que cree en los siguientes formatos de archivo,

Exportar como SVG
Exportar como PNG
Exportar como JPEG
Exportar como PDF

Siga los pasos aquí para exportar sus documentos,

Abra el documento que desea exportar

Haga clic en el botón Exportar de la esquina superior derecha de la barra de herramientas de la cabecera

Exportar documentos como archivos SVG, PNG, JPEG y PDF

Seleccione el formato de archivo al que desea exportar

De forma predeterminada, los documentos se exportarán a la carpeta de descargas de su ordenador. Por el momento, no puede establecer una ubicación para guardar un archivo exportado.

No hay restricciones en el tamaño del archivo cuando se exporta en Creately.

La exportación a los formatos PDF y SVG sólo está disponible para planes personales y de equipo.