Crear una copia/duplicado de un documento

Crear una copia/duplicado de su documento es fácil cuando se siguen los pasos que se mencionan a continuación,

Visita Creately Next app
Seleccione la carpeta de la que desea copiar/duplicar el documento
Pase el cursor sobre el documento y haga clic en el icono de tres puntos para seleccionar la opción de duplicado

crear una copia/duplicar el documento

Cambie el nombre de la copia/documento duplicado.

Pro Tip: Si estás trabajando en un proyecto continuo que requiere tipos de documentos similares para crear, la duplicación de documentos puede ahorrar tiempo al empezar de nuevo desde cero.