Borrar un documento

Puedes borrar un documento del tablero de documentos. Sigue estos sencillos pasos,

Visita Creately Next app
3. Seleccione la carpeta de la que desea eliminar el documento
Pase el cursor sobre el documento y haga clic en el icono de tres puntos para seleccionar la opción de eliminación

Suprimir un documento

Tip: Una vez que eliminas un documento no es posible recuperarlo por ti mismo. Por lo tanto, no recomendamos borrar documentos a menos que no quieras acceder a ellos.