Puedes volver a la aplicación Creately Classic visitando la URL http://creately.com/creately-start?app=classic y acceder a tus diagramas y carpetas de proyectos. Puedes migrar todos tus diagramas y carpetas cuando estés listo para la nueva aplicación de Creately.

Sin embargo, si ya está usando Creately Classic y quiere probar nuestra nueva aplicación, simplemente haga el switch.

Además, puede seleccionar la aplicación - ya sea Creately Classic o Creately, que le gustaría cargar tan pronto como visite nuestro sitio web. Por favor, siga el paso que se menciona a continuación,

Cuando estés en https://creately.com/ entra con tu email y contraseña en la cuenta de Creately.
Pase el cursor sobre el botón "Ir a la aplicación".
Luego puedes seleccionar la aplicación a la que quieres acceder y cargarla.

Cambiar entre aplicaciones a través de Creately Website

Puedes cambiar a Creately Classic sin dejar la nueva aplicación

Haga clic en el logo para volver a Diagram Dashboard desde la nueva aplicación Creately
En el lado izquierdo, en la lista de proyectos podrás ver la opción de "Ir a Creately Classic"
Haga clic en el botón para cambiar

Ir a Creately Classic