¿Cómo accedo a los documentos recientemente creados/modificados/compartidos?

Cuando inicias sesión y haces clic en el botón "Ir a la aplicación", se te lleva directamente a la sección [documentos recientes] (https://app.creately.com/manage/recent).

Aquí puedes acceder a los siguientes trabajos,

Último documento creado
Últimos documentos modificados
Últimos documentos compartidos - Documentos que son compartidos con usted por otros.

Es un pase fácil para acceder a sus documentos recientes y continuar trabajando en ellos.

Accede a los documentos en los que has estado trabajando últimamente sin salir del editor. Con la nueva actualización, obtendrá acceso a la carpeta reciente dentro del editor como se muestra en la siguiente captura de pantalla.

Acceda a sus documentos recientes desde el panel de carpetas

Puede desplazarse y acceder a sus documentos más recientes. Sin embargo, la carpeta reciente sólo listará los 50 documentos recientes con la mezcla de,

Documentos que ha creado
Los documentos que modificó
Los documentos que fueron compartidos con usted

Desplácese para seleccionar un documento

Además, puede buscar por el nombre de un documento y seleccionarlo para abrirlo en una nueva pestaña del navegador.

Buscar un documento por nombre

P: ¿Puedo acceder a una carpeta específica en el panel de carpetas?
A: Ya estamos trabajando en esto, con nuestra próxima actualización deberías poder navegar por otras carpetas también.

P: ¿Puedo renombrar/borrar/duplicar un documento o una carpeta desde el panel de carpetas?
A: No por el momento, con nuestra próxima serie de actualizaciones esto será cubierto.