Los documentos en Creately pueden moverse fácilmente entre las carpetas. Siga los pasos que se mencionan a continuación para aprender a hacerlo.

2. Seleccione la carpeta de la que desea mover los documentos
Pase el cursor sobre los 3 puntos del documento que desea mover.
Entonces puedes seleccionar la opción 'Mover'...
Aparecerá una ventana con una lista de carpetas - La lista incluirá los siguientes tipos de carpetas

Las carpetas que has creado
Las carpetas que se comparten con usted como editor

No puedes mover documentos a carpetas que no hayan sido creadas por ti o compartidas con tu permiso de revisión.

Ahora puede seleccionar la carpeta a la que desea mover el documento
Haga clic en el botón "Mover el documento" y el documento será movido

Puede consultar el screencast ya que explica los pasos de movimiento del documento.

Además, puedes mover un documento dentro del editor, a través del panel de carpetas. Por favor, consulte la imagen GIF para más detalles.

Mover documentos a través del panel de carpetas