Este artículo cubrirá los siguientes puntos,

Creación de carpetas
Renombrar la carpeta
Compartir carpeta
Borrar la carpeta

Creando una carpeta

Es posible que trabajar en diferentes proyectos y equipos y tener tu trabajo en la carpeta correcta te facilitará la vida.

Crear una carpeta en 4 simples pasos,

Abra la aplicación de Creately
Seleccione el icono de la carpeta
Haz clic en "Todas las carpetas" en el panel de carpetas.
Haga clic en el botón "Crear carpeta"

Creación de una carpeta

Puedes ver que la carpeta sin título está listada en el panel de carpetas

Renombrar una carpeta

Añade un nombre significativo a tus carpetas para localizarlas fácilmente. A continuación te explicamos cómo cambiar el nombre de una carpeta

Selecciona la carpeta a la que quieres cambiar el nombre
Pase el cursor sobre los tres puntos (como se muestra en la imagen GIF)
Seleccione 'Renombrar'.

Renombrar una carpeta

Compartir una carpeta

Compartir carpetas le permite invitar a varios editores y revisores a colaborar con usted. A continuación, te indicamos cómo compartir una carpeta

Selecciona la carpeta que deseas compartir
Pase el cursor sobre los tres puntos (como se muestra en la imagen GIF)
Seleccione 'Compartir'.

Compartir una carpeta

Por favor, visite este artículo de ayuda para aprender en detalle acerca de cómo compartir y añadir colaboradores a una carpeta - How to share a Folder?

Borrar una carpeta

Eliminar una carpeta es bastante sencillo y sólo deberías eliminar una carpeta si estás seguro de eliminarla, ya que esta acción no es reversible. Perderás todos los documentos de la carpeta y no podrás recuperarlos.

Selecciona la carpeta que deseas eliminar
Pase el cursor sobre los tres puntos (como se muestra en la imagen GIF)
Selecciona "Borrar".

Borrar una carpeta

Sólo el propietario de la carpeta podrá eliminar las carpetas que haya creado. Si eres un colaborador, no tendrás permiso para eliminar una carpeta.