Compartir carpetas te permite invitar a varios editores y revisores a colaborar contigo en Creately.

Nota: No puedes compartir la Carpeta principal y las carpetas que se comparten sólo como vista

Añadiendo colaboradores a una carpeta

Puedes añadir un colaborador desde el panel de carpetas con estos sencillos pasos.

Haz clic en el icono de la carpeta desde el panel
Navegue a la carpeta que desea compartir/colaborar
Haga clic en la opción "Compartir" del menú desplegable (como se muestra en el GIF)
Empieza a añadir las direcciones de correo electrónico de los colaboradores que quieras invitar

compartiendo y añadiendo colaboradores

Añadir colaboradores les permite acceder a los documentos dentro de la carpeta también. El permiso se aplica en los siguientes métodos.

Como editor

Crear un nuevo documento en la carpeta
Agregar nuevos colaboradores en la carpeta
Eliminar cualquier colaborador existente en la carpeta
Cambiar el papel de colaborador de uno mismo y de otros colaboradores - De Editor a Revisor y viceversa.
Ver y editar documentos
Agregar y eliminar comentarios
Duplicar cualquier documento compartido

Agregar editores y revisores

Como revisor

Ver cualquier documento compartido
Ver comentarios en un documento
Agregar comentarios

Permiso para compartir carpetas

Puedes compartir una carpeta con usuarios específicos agregando sus direcciones de correo electrónico o con cualquiera del equipo.

Cualquier persona de tu empresa u organización

Puede compartir una carpeta seleccionando la opción "Cualquiera en [SuNombreDeOrganización]" como se muestra en la imagen de abajo. Esto permite que cualquiera que haya sido agregado a su plan de Equipo Creativo en la organización acceda a la carpeta. Por ejemplo, un usuario con dominio @abccomapny.com puede descubrir la carpeta si está en un plan de equipo. Puedes establecer el permiso para ver o editar únicamente desde el menú.

Usuarios específicos

Puedes añadir las direcciones de correo electrónico de las personas que quieres compartir la carpeta y ellas podrán acceder con un permiso de visualización o de edición.

Compartir con usuarios específicos o con el equipo

P : ¿Cómo sé si una carpeta se comparte conmigo?

A: La carpeta compartida se añadirá a la lista de carpetas y podrá acceder a ellas en el panel de carpetas. Aquí está ¿Cómo acceder a los documentos y carpetas?

Averigua cómo Eliminar un colaborador de una carpeta

¿Necesitas cambiar un rol de usuario dentro de una carpeta? Consulte Cambiar el rol de colaborador en una carpeta
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!