Hacer un documento privado

Puedes hacer que un documento sea privado desde el panel de control. Por favor, siga las instrucciones que se mencionan a continuación para hacer que un documento sea privado,

Abra el documento que desea hacer privado.
3. Haz clic en el botón Compartir en la barra de herramientas superior
Seleccione la opción Usuarios específicos (o cualquier otra opción que no sea 'Público') en el panel de control.
Cerrar el panel de la acción

Su documento es ahora privado y no podrá acceder al público.

Hacer un documento privado

Averigua cómo compartir un documento en un canal público: ¿Cómo cambiar un Documento a Público?