Hacer un documento público

Por favor, siga las instrucciones que se mencionan a continuación para hacer público un documento,

Abra el documento que desea hacer público.
3. Haz clic en el botón Compartir en la barra de herramientas superior
Seleccione la opción pública en el panel de acciones

Hacer un documento público con acceso a ver/editar

a. Puede seleccionar si el documento sólo debe tener acceso a la vista seleccionando la opción Puede ver del menú desplegable. Esto permite que cualquier persona en la web descubra su documento y lo utilice como plantilla.

b. Si desea compartir con acceso de edición, seleccione la opción Puede editar. La opción Puede editar permite a cualquiera que tenga acceso a la URL de su documento editarlo como

Cerrar el panel de la acción

Los documentos públicos pueden ser accedidos por cualquiera y pueden ser descubiertos a través de la Comunidad Creadora. Si planea incrustar o compartir el documento en un canal público, como una entrada de blog, un sitio web o un medio social, por favor haga el documento público.

¿Necesita cambiar un documento privado? Aprenda ¿Cómo hacer un documento privado?