Los comentarios enhebrados permiten a usted y a los colaboradores responder a un comentario existente en línea, lo que fomenta un mejor debate y respuestas. Usted puede simplemente responder a un comentario e iniciar un hilo.

Hilo de comentarios

Añadir comentarios como un hilo

Seleccione un comentario existente al que quiera responder.
Escriba y pulse la tecla Intro para enviar.

Su comentario aparecerá justo debajo del comentario existente.

Añadir comentarios como hilos

¿Cómo añadir comentarios? para colaborar sin problemas en un Documento

Resolver un hilo de comentarios

Seleccione el comentario que desea resolver
Pase el cursor sobre el icono de 3 puntos en la esquina superior derecha del hilo
Seleccione "Resolver Hilo"
Todo el hilo se moverá a la sección "Resuelto" en el panel de comentarios

Resuelve un Hilo de Comentario

Puedes acceder a todos los hilos resueltos desde el panel de comentarios, y serán listados por el nombre del resolver de comentarios.

¿Necesitas eliminar un comentario individual de un hilo? Averigua ¿Cómo eliminar comentarios?