Ahora puedes añadir enlaces a los documentos que creas en Creately. Añade texto sobre el que se puede hacer clic para navegar fácilmente.

Se pueden añadir hipervínculos a cualquier forma que contenga texto editable. Puedes resaltar una palabra, una frase o incluso un párrafo y enlazarlo a otra ubicación externa utilizando el botón de enlace de la barra de herramientas de texto contextual

Agregar un hipervínculo

Añadir un hipervínculo

Resalta la palabra, la frase o el personaje al que quieres añadir un enlace
Haga clic en el botón de enlace de la barra de herramientas de texto contextual
Una barra de herramientas secundaria aparecerá para añadir el enlace
Presione la tecla Intro para aplicar los cambios

Agregar hipervínculo a un texto en su documento

Encuentra más información sobre ¿Cómo editar un hipervínculo? en un documento

¿Cómo navegar a un enlace?

Método 1

Puede pulsar la tecla Comando/Control y hacer clic en el texto del hipervínculo para navegar al destino vinculado

Método 2

Haga clic en el texto vinculado
Haga clic en la dirección enlazada de la barra de herramientas secundaria para visitar el destino

Método 3

Puede ir al modo de visualización del documento y hacer clic en el texto hipervinculado para navegar fácilmente.

Si desea eliminar un hipervínculo, consulte ¿Cómo eliminar un hipervínculo?

P: ¿Puedo exportar un documento con hipervínculos?
R: La exportación de un documento con hipervínculos como SVG y PDF será compatible en un futuro próximo

Q: ¿Puedo añadir enlaces a Shapes?
R: Añadir enlaces a las formas, está en progreso. Se añadirá esto pronto.