Añadir miembros a un plan de equipo es simple. Tan pronto como compres el plan de equipo o te asignen un rol de administrador, puedes empezar a agregar miembros al plan de equipo.

Entra en tu cuenta de Creately y visita la URL https://creately.com/account/user/profile#team

Introduce las direcciones de correo electrónico, cada una separada por una coma, en la sección "Añadir miembros". Haz clic en el botón "Añadir miembros".

añadir miembros del equipo por dirección de correo electrónico

Una vez que los usuarios se añadan correctamente recibirán una invitación por correo electrónico para unirse al equipo y registrarse si aún no se han registrado.

FAQ

Q: ¿Cómo cambio a un miembro del equipo? ¿Necesito eliminar a uno de los miembros del equipo para añadir uno nuevo?

A: Sólo un Admin o Super Admin puede añadir/eliminar un miembro y sólo el Super Admin puede añadir/eliminar un admin en el plan de equipo.

Q: ¿Cuáles son los roles de usuario y los permisos dentro de un plan de equipo?

A: Por favor, consulte este artículo de apoyo para esto: Roles de usuario y permisos dentro del plan de equipo de Creately

Para más preguntas con respecto a las suscripciones de los equipos, por favor abra una entrada visitando: Escritorio de Soporte de Creately