Trabajar con el texto nunca ha sido fácil en Creately antes. Puedes simplemente añadir una forma y empezar a escribir.

Añadiendo texto

Puede añadir texto en las formas y conectores en los siguientes métodos como se muestra en la imagen,

Barra de herramientas de la izquierda - Destacado en A
Barra de herramientas contextual - Destacado en B
Sección de texto en el panel de información de la forma - Destacado en C

Consejo: Puedes simplemente arrastrar y soltar la forma y empezar a escribir. No es necesario acceder a los controles para agregar texto.

Añadir texto

Formato de texto

Hazlo presentable a tu público con pequeños retoques que juegan un papel muy importante en tu documento. Así es como puedes dar formato al texto para hacerlo más atractivo para tus espectadores.

Aplicar estilos de fuentes

Puedes seleccionar de la lista de estilos de fuentes precargadas que te gustaría usar. Simplemente haz clic en la sección de texto bajo el panel de información de formas en la parte derecha del editor.

Seleccionar un estilo de fuente - Panel de información de formas

Sección de texto bajo el panel de información de la forma

La sección de texto en el panel de información de formas permite algunos controles únicos sobre el formato de texto. Por favor, consulte la captura de pantalla adjunta

El texto se alinea (A) - Izquierda, Centro, Derecha
Posición del texto (B) - Seleccione una posición dentro o fuera de la forma para colocar el texto

Posicionamiento y alineación de texto

Barra de herramientas contextual y panel informativo de la forma

Se puede aplicar un formato de texto más común en la sección de Texto en el panel de información de formas y en la barra de herramientas de Contexto

Negrita, cursiva, subrayado, tachado
Tamaño de la fuente
Color del texto

Formato de texto - Barra de herramientas contextual y panel de información de formas