Ahora puedes colaborar sin problemas con tu equipo y obtener sus comentarios instantáneos en Creately.

Añadir comentarios

Simplemente haga clic en el botón de comentarios de la barra de herramientas
Haga clic en el botón de añadir comentario
Selecciona cualquier punto para soltar el comentario.
Escriba y pulse la tecla Intro para enviar.
Puede añadir comentarios tanto en las formas como en el lienzo

Agregar comentarios

Aprenda sobre ¿Cómo eliminar los comentarios? de un documento

Acceder a todos los comentarios en un panel centralizado, leer más ¿Cómo acceder a todos los comentarios añadidos en un Documento?