Accede a todas tus carpetas y documentos mientras trabajas.

¿Cómo se abre el panel de carpetas y se accede a todos tus documentos?

Abrir el panel de carpetas para acceder a los documentos y carpetas

Cuando haga clic en el icono de la carpeta, podrá acceder a todos los documentos que se encuentran en la misma carpeta que está abierta actualmente.

Poderosas características que te permiten hacer más con menos esfuerzo

Busque las carpetas

La barra de búsqueda en el panel de carpetas expandido te permite localizar con precisión la carpeta que necesitas abrir. Todo lo que necesitas hacer es empezar a escribir el nombre de la carpeta/palabra clave.

Busca una carpeta usando el cuadro de búsqueda

Clasificar las carpetas

Puedes localizar las carpetas en las que has estado trabajando recientemente. De esta manera puedes localizar rápidamente los documentos en los que estás trabajando actualmente tú o tus compañeros de equipo.

Localizar carpetas en las que se ha trabajado recientemente

Filtro de carpetas

También puede filtrar las carpetas mediante las siguientes opciones,

Ninguno - Este filtro te muestra todas las carpetas disponibles en tu cuenta. Incluyendo las carpetas creadas por ti, compartidas por ti, compartidas contigo, las carpetas que no son compartidas y las carpetas privadas y públicas.

Creado por mí - Puedes filtrar las carpetas creadas y compartidas por ti.

Compartidas por mí - Filtra las carpetas que son compartidas por ti con tu equipo o con cualquier persona con la que quieras colaborar. Estas pueden ser las carpetas que has creado o que has añadido como colaborador con permisos para compartir.

Compartido por mí - Filtra las carpetas que son compartidas con usted. Carpetas que son compartidas por tus compañeros de equipo o cualquiera que haya colaborado contigo.

No compartido - Filtra las carpetas que has creado pero que no has compartido con nadie.

Privado - Filtra las carpetas privadas. Carpetas creadas por usted, compartidas con usted, compartidas por usted y carpetas que no son compartidas por usted.

Público: filtra las carpetas públicas. Carpetas creadas por usted, compartidas con usted, compartidas por usted y carpetas que no son compartidas por usted.

Filtro con las siguientes opciones para localizar carpetas

Otras características útiles en el panel de la carpeta expandida

Renombrar una carpeta

Comparte una carpeta con un colega o tu equipo

Borrar una carpeta

Mover un documento a otra carpeta

Renombrar un documento

Duplicar un documento

Borrar un documento

Aprende más ¿Cómo compartir una carpeta? en este artículo de ayuda