Siempre puedes cambiar el rol de un colaborador de Editor a Revisor y viceversa.

Abra la carpeta compartida desde el panel de carpetas
Seleccione el papel actual del colaborador
Entonces puedes cambiar el rol desde el menú desplegable - Editor o Revisor

cambiar el papel de colaborador

Cambiar el papel en una carpeta, también cambiará el papel en los documentos también.
Cambia automáticamente el nivel de privacidad de todos los documentos de la carpeta compartida - Aplica un nivel de privacidad diferente para los Editores y Revisores. Por favor, consulte el artículo Compartir una carpeta para obtener más detalles.

Más información sobre Eliminar colaboradores de una carpeta
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!