Ahora puedes buscar formas dentro del editor de Creately en el panel de formas de la barra lateral izquierda.

¿Cómo funciona?

Una vez que empieces a escribir en la barra de búsqueda, aparecerá la superposición y las sugerencias empezarán a aparecer como un desplegable. Mientras escribes, los resultados de las formas mostrarán la miniatura de la forma.

Búsqueda de formas con una palabra clave

Si el término de búsqueda es relevante para una biblioteca, ésta aparecerá como resultado. Se organizará en función de su prioridad con respecto a los resultados de la forma. Esto es útil para los usuarios que buscan las formas pertinentes, de modo que puedan acceder a la biblioteca correspondiente en lugar de buscar las formas por separado.

Búsqueda en la biblioteca con cualquier palabra clave

El resultado de una biblioteca se indica con el icono del cuadrado punteado y la etiqueta que dice "Biblioteca Abierta" como se ve en la imagen de arriba.

¿Cómo se usa el resultado de la búsqueda?

Si se trata de un resultado de forma, puede simplemente hacer clic en la forma buscada y aparecerá en el lienzo, o puede arrastrarla y soltarla en el lienzo.

Resultado de la forma - Haga clic para añadir o arrastrar y soltar al editor

Si es una biblioteca, haga clic en el resultado de la búsqueda de la biblioteca y se abrirá la biblioteca en el panel de formas como se muestra en la imagen, junto con sus otras bibliotecas de formas abiertas.

Abrir como una biblioteca en el panel de formas