Para facilitar el uso de Creately y asegurarnos de que se familiarice con la interfaz, hemos introducido ingeniosos atajos de teclado que funcionan tal y como se espera que funcionen con sus aplicaciones. Puede acceder a la tabla de teclas de atajos pulsando la tecla F1 en Windows y las teclas Fn+F1 en Mac OS

Mac Users

Teclas de atajo para Mac

Usuarios de Windows

Teclas de atajo para Windows

Quick Access

Ahora puedes acceder rápidamente a los atajos de teclado sin necesidad de pulsar ninguna tecla. Hemos añadido un botón para que puedas pasar el cursor sobre él para ver los atajos. Esta función está habilitada por defecto para cualquiera que acceda a la aplicación.

Atajos de teclado - Botón de atajos