En este momento, estamos experimentando problemas inesperados con la exportación de documentos/gráficos a PDF en Creately. La exportación a PDF es una característica beta y estamos continuamente empujando correcciones y mejorando a diario. Nos disculpamos por los problemas e inconvenientes que hemos causado durante este período.

Aquí hay formas alternativas de obtener su gráfico como un documento PDF.

1. Cierre cualquier mensaje de error que haya recibido en la aplicación/editor.

2. Recargue la aplicación/editor

Haga clic en el botón de exportación y seleccione "Exportar como SVG": se descargará un archivo SVG en la carpeta "Descargar" de la unidad local.

Nota: Si la exportación a SVG no funcionó, intente exportar como imagen PNG.

Puede utilizar una herramienta en línea para convertir el archivo en PDF. Para un ejemplo - https://convertio.co/