En este momento algunos de nuestros clientes están experimentando los siguientes problemas en Creately,

No se puede abrir un documento
Obtener un mensaje de error al abrir la aplicación y/o al abrir un documento - oops error
La última versión editada no está disponible y/o los cambios en el documento no se guardan
No se puede encontrar un documento

¿Qué debería hacer?,

Recarga la aplicación tan pronto como recibas un mensaje de error
Contacte con el soporte con esta información

Nombre del documento
Documento URL
Versión del sistema operativo
Versión del navegador
Captura de pantalla mostrando la consola del navegador

Puedes abrir la ventana de la consola en los siguientes navegadores y sistemas operativos.

Windows

Chrome Cmd Shift J
Edge ```F12 -> Herramientas para desarrolladores -> Pestaña de la consola``
FireFox ``Cmd Shift K```

Mac OS

Chrome Cmd Option J
Firefox ``Cmd Option K```
Safari Opción Cmd C

Si recibes continuamente mensajes de error, limpia la caché del navegador.

Borrar el caché del navegador es una solución temporal y ya estamos trabajando en una solución que estará disponible en las próximas semanas.

Cómo limpiar la caché del navegador

Navegador de cromo, Windows

Abra las herramientas de desarrollo desde el navegador pulsando Ctrl Mayúsculas I
En la ventana del desarrollador, por favor seleccione la pestaña "Aplicación" y seleccione la opción "borrar almacenamiento".
A continuación, puede hacer clic en "Borrar datos del sitio" y asegurarse de haber marcado las siguientes casillas como se muestra en la captura de pantalla adjunta.

Borrar la caché del navegador - Chrome

Ingresa con tus credenciales para acceder a la aplicación y al documento.